VS_GERICHTE A1 12 179 vom 20. Dezember 2012 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2012)
A1 12 179 URTEIL VOM 20. DEZEMBER 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin, in Sachen VERWALTUNGSGERICHTSBESCHWERDE der X__________, vertreten durch die Rechtsanwälte A_________ und B_________ gegen Stadtgemeinde C_________ und Y__________